Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Apfelsaft | 1 Ltr |
Nelken | 2 Stk |
Zitronen Bio | 2 Stk |
Gelierzucker | 1 kg |
Rosmarin | 6 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Zitronenschale spiralig abschälen..Apfelsaftmit den Nelken und der Zitronenschale aufkochen und am besten über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag durchsieben,den Saft der Zitronen hinzufügen und mit dem Gelierzucker nach Vorschrift aufkochen.
2.In Marmeladengläser je 1 Rosmarinzweig legen und das heisse Gelee einfüllen.Gläser gut verschliessen.Gläser für ca. 15 Min. auf den Deckel stellen.,dann wieder umdrehen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****2
vom
Kommentare zu „Apfelgelee mit Rosmarin“