1. Home
  2. Rezept
  3. Tropische Hähnchenkeulen

Tropische Hähnchenkeulen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch oder aus der Dose500 g
gelbe und rote Paprikaschote große
Ingwer ca. 50g1 Stück
mittelgroße rote Zwiebeln2
Hähnchenkeulen4
Salz,weißer Pfeffer etwas
Öl1 El
Chilischoten2 rote
Curry-Pulver1 El
Kokusmilch,400ml1 Dose
Kräuter zum Garnieren evtl. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananasfruchtfleisch in grobe Würfel schneiden.Paprika in mittelgroße Stücke,Ingwer in dünne Scheiben und Zwiebeln in Spalten schneiden.Hähnchenkeulen am Gelenk halbieren,mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Öl in einem Bräter erhitzen und die Hähnchenkeulen darin rundherum braun anbraten.Herausnehmen und beiseite stellen.Zwiebeln im heißen Fett kurz andünsten.Ananaswürfel,Paprikastücke,Ingwer und Chilischoten zufügen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Mit Curry bestäuben und unter Rühren kurz anschwitzen.Mit Kokusmilch ablöschen und die Hähnchenteile darauf legen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei200°C,Umluft175°C,ca.25min. garen.Herausnehmen und den Kokussud mit Salz und Pfeffer abschmecken.Alles auf einer Platte anrichten und nach Belieben mit Kräutern garniert servieren.Dazu schmeckt Basmati-Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tropische Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich