Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Berliner (Pfannkuchen) aus Hefeteig - | 800 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Man bereite einen Berliner_pfannkuchenteig- Rz-hier genügend zu finden-nach dem gehen des Hefeteigs-den Teig ausrollen-in streifen schneiden-ca .3cm breit schneiden-mit der bemehlten Hand hin und herrollen-im kreise nach oben drehn-übereinander- sieht wie ein zusammen gerollte Schlange aus -nur nach oben gezogen.Und nun ins Fritierfett
2.Deko man nehme die auf gerollten Schlangen bestreut sie mit Puderzucker nach dem auskühlen -auf Küchenrolle--und fülle sie mit Creme und Obst mit und ohne alkohol wie ihr es mögt --ich mag gerne Eierlikörcreme-darüber paar Liebesperlen-sieht toll aus.
3.noch ein Tip Schlangenformen aus backen-mit Puderzucker bestreuen-knabber spass.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Fasenachts-Schlangen---fettgebackenes-“