1. Home
  2. Rezept
  3. Fasenachts-Schlangen---fettgebackenes-

Fasenachts-Schlangen---fettgebackenes-

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Berliner (Pfannkuchen) aus Hefeteig -800 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Man bereite einen Berliner_pfannkuchenteig- Rz-hier genügend zu finden-nach dem gehen des Hefeteigs-den Teig ausrollen-in streifen schneiden-ca .3cm breit schneiden-mit der bemehlten Hand hin und herrollen-im kreise nach oben drehn-übereinander- sieht wie ein zusammen gerollte Schlange aus -nur nach oben gezogen.Und nun ins Fritierfett

    2.Deko man nehme die auf gerollten Schlangen bestreut sie mit Puderzucker nach dem auskühlen -auf Küchenrolle--und fülle sie mit Creme und Obst mit und ohne alkohol wie ihr es mögt --ich mag gerne Eierlikörcreme-darüber paar Liebesperlen-sieht toll aus.

    3.noch ein Tip Schlangenformen aus backen-mit Puderzucker bestreuen-knabber spass.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „Fasenachts-Schlangen---fettgebackenes-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich