Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Thymian | 1 Topf |
Salbei | 1 Topf |
Doppelrahm-Frischkäse | 150 g |
Hähnchenfilets a120g | 4 |
Zwiebeln | 2 groĂźe |
rote,gelbe und grĂĽne Paprikaschote | groĂźe |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 3 El |
Salz,Pfeffer | etwas |
Spritzer Zitronensaft | einige |
nach Belieben Zitronenscheiben | etwas |
kräuter zum Garnieren | etwas |
HolzspieĂźchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
EiweiĂź7,6 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
EiweiĂź7,6 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1.Kräuter hacken und mit Frischkäse verrühren.In jedes Filet der Länge nach eine Tasche einschneiden.Mit der Frischkäsecreme füllen.Öffnung mit Holzspießchen zustecken.Zwiebeln in Spalten und Paprika in Stücke schneiden.Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken.
2.Ă–l erhitzen.Die Filets darin rundherum anbraten.Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.Knoblauch,PaprikastĂĽcke und Zwiebelspalten zufĂĽgen.Alles unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze ca.10 min. weiterbraten.GemĂĽse mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Hähnchenfilets auf Tellern mit dem Gemüse anrichten.Nach Belieben mit Zitronenscheiben und Kräutern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilets mit Kräutercreme“