Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Füllung: | etwas |
Vanillepudding zum Kochen | 1 Pck |
Zucker | 2 EL |
Milch | 100 ml |
Eierlikör | 150 ml |
Teig: | etwas |
Magerquark | 500 g |
Eier | 6 |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Backpulver | 1 Pck |
Mehl | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Füllung Pudding zubereiten mit Milch und Eierlikör. In eine Schüssel füllen und mit Frischhaltefolie abdecken (damit sich keine Haut bildet)
2.Teig zubereiten: Quark , Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen auf die Quarkmasse sieben und unterrühren.
3.Krapfen backen: Ca. 2 kg Frittierfett in einem hohen Topf auf 180°C erhitzen. Mit 2 EL je 5 Teighäufchen abstechen und ins Fett gleiten lassen und goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.Füllen: Pudding in einen Spritzbeutel mit spitzer Tülle füllen und in die Krapfen spritzen. 75g Puderzucker mit Eierlikör verrühren und die Krapfen damir bestreichen! Na wenn des ned schmeckt! :o))
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vom
Kommentare zu „Faschingskrapfen für Feinschmecker“