1. Home
  2. Rezept
  3. Faschingskrapfen für Feinschmecker

Faschingskrapfen für Feinschmecker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Füllung: etwas
Vanillepudding zum Kochen1 Pck
Zucker2 EL
Milch100 ml
Eierlikör150 ml
Teig: etwas
Magerquark500 g
Eier6
Zucker250 g
Vanillezucker1 Pck
Backpulver1 Pck
Mehl500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Füllung Pudding zubereiten mit Milch und Eierlikör. In eine Schüssel füllen und mit Frischhaltefolie abdecken (damit sich keine Haut bildet)

    2.Teig zubereiten: Quark , Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen auf die Quarkmasse sieben und unterrühren.

    3.Krapfen backen: Ca. 2 kg Frittierfett in einem hohen Topf auf 180°C erhitzen. Mit 2 EL je 5 Teighäufchen abstechen und ins Fett gleiten lassen und goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    4.Füllen: Pudding in einen Spritzbeutel mit spitzer Tülle füllen und in die Krapfen spritzen. 75g Puderzucker mit Eierlikör verrühren und die Krapfen damir bestreichen! Na wenn des ned schmeckt! :o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weinbirl
    vom
    Profilbild von Weinbirl

Auch lecker

Kommentare zu „Faschingskrapfen für Feinschmecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich