Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Quark | 200 Gr. |
saure Sahne | 100 Gr. |
Tomatenketchup | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Paprikapulver | 1 Prise |
Zucker | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Quark und saure Sahne miteinander verrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist.
2.Anschließend das Ketchup unterrühren und danach mit viel Curry, Paprika und Zucker würzen. Passt auch zu frischen Früchten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Sylvestermenue Gang 3: Curry-Quark - Dip zu Eingelegtes Fleischfondue“