1. Home
  2. Rezept
  3. Sylvestermenue Gang 3: Curry-Quark - Dip zu Eingelegtes Fleischfondue

Sylvestermenue Gang 3: Curry-Quark - Dip zu Eingelegtes Fleischfondue

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Quark200 Gr.
saure Sahne100 Gr.
Tomatenketchup1 EL
Currypulver1 EL
Paprikapulver1 Prise
Zucker1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Quark und saure Sahne miteinander verrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist.

    2.Anschließend das Ketchup unterrühren und danach mit viel Curry, Paprika und Zucker würzen. Passt auch zu frischen Früchten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Sylvestermenue Gang 3: Curry-Quark - Dip zu Eingelegtes Fleischfondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich