1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Punsch

Asia-Punsch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Birnensaft½ l
Zitronengras2 Stangen
frischer Ingwer ca. 3 cm1 Stรผck
Limette unbehandelt½
Sternanis3
Pflaumenwein400 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Birnensaft in einen Topf geben. Vom Zitronengras die รคuรŸerste Schicht Blรคtter entfernen, das Gras waschen, in 2 cm lange Stรผcke schneiden und diese mit einem Nudelholz oder einer Flasche leicht andrรผcken. Ingwer schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Limette heiรŸ waschen und mit Schale in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Das Zitronengras, Ingwer, Limette und Sternanis zum Birnensaft geben, bei schwacherHitze erwรคrmen und gut 15 Minuten ziehen lassen (aber nicht kochen). Herdplatte abschalten, den Pflaumenwein in die Saftmischung gieรŸen und noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****3
    vom
    Profilbild von E****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsia-Punschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich