1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Punsch

Asia-Punsch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnensaft½ l
Zitronengras2 Stangen
frischer Ingwer ca. 3 cm1 Stück
Limette unbehandelt½
Sternanis3
Pflaumenwein400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Birnensaft in einen Topf geben. Vom Zitronengras die äußerste Schicht Blätter entfernen, das Gras waschen, in 2 cm lange Stücke schneiden und diese mit einem Nudelholz oder einer Flasche leicht andrücken. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Limette heiß waschen und mit Schale in dünne Scheiben schneiden.

    2.Das Zitronengras, Ingwer, Limette und Sternanis zum Birnensaft geben, bei schwacherHitze erwärmen und gut 15 Minuten ziehen lassen (aber nicht kochen). Herdplatte abschalten, den Pflaumenwein in die Saftmischung gießen und noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****3
    vom
    Profilbild von E****3

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich