Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Birnensaft | ½ l |
Zitronengras | 2 Stangen |
frischer Ingwer ca. 3 cm | 1 Stรผck |
Limette unbehandelt | ½ |
Sternanis | 3 |
Pflaumenwein | 400 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Birnensaft in einen Topf geben. Vom Zitronengras die รคuรerste Schicht Blรคtter entfernen, das Gras waschen, in 2 cm lange Stรผcke schneiden und diese mit einem Nudelholz oder einer Flasche leicht andrรผcken. Ingwer schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Limette heiร waschen und mit Schale in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Das Zitronengras, Ingwer, Limette und Sternanis zum Birnensaft geben, bei schwacherHitze erwรคrmen und gut 15 Minuten ziehen lassen (aber nicht kochen). Herdplatte abschalten, den Pflaumenwein in die Saftmischung gieรen und noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****3
vom
Kommentare zu โAsia-Punschโ