1. Home
  2. Rezept
  3. Pineapple-Chicken ASIA

Pineapple-Chicken ASIA

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet450 g
Ananas frisch, in Stรผcken450 g
Sojasprossen frisch200 g
Hรผhnerfond200 ml
Chilischote rot1 Stk.
Zucker1 TL
Sesamรถl1 TL
SojasoรŸe2 EL
Erdnussรถl1 EL
Ingwer frisch1 Stk.
Salz2 Pr
Pfeffer2 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hรคhnchenbrustfilets abspรผlen, trockentupfen und in kleine Stรผcke schneiden. Ingwer schรคlen, fein hacken. Chilischote lรคngs aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden.

    2.Beide ร–le in einem Wok oder Pfanne erhitzen. Fleisch, Ingwer und 2 EL SojasoรŸe einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chilischote wรผrzen und 2 Minuten bei mittlerer Hitze rรผhren.

    3.Ananas in Stรผcke schneiden. Ananas zum Fleisch geben und kurz mit anbraten. Hitze hochstellen und den Hรผhnerfond angieรŸen. Etwa 4 Minuten unter Rรผhren garen, bis der Fond etwas eingekocht ist. Sojasprossen kurz abspรผlen und abtropfen lassen. Zum Fleisch geben und unterrรผhren.

    4.Das Ananas-Huhn nach Wunsch mit etwas SojasoรŸe und Sesamรถl abschmecken und sofort servieren.

    5.Dazu passt Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPineapple-Chicken ASIAโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich