Zutaten für 3 Personen
Bio Lumaconi | 6 Stk |
Cherrytomaten | 5 Stk |
Shii-Take-Pilze | 100 gr. |
rote Zwiebel | 1 |
Spinata Romana | 50 gr |
Pamplie Demi Sel =Butter mit Fluer de Sel | 2 EL |
Parmigiano Reggiano | 50 gr |
Kochsahne | 6 El |
Radieschensproßen Mix | etwas |
Romanesco | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Lumaconi (große Pastamuscheln) in reichlich Salzwasser ca 20 min bissfest garen. Die brauchen wirklich so lange also keine Angst.
2.Die Zeit nutzen wir um die Pilze zu putzen und klein zu schneiden. Die Zwiebel schälen und klein hacken, die Tomaten in kleine Würfel zu schneiden , die Salamie in kleine Streifen zu schneiden und den Radieschen Mix zu waschen.
3.Eine Pfanne aufsetzen , die Butter darin zerlassen , Pilze, Salami und Zwiebeln hineingeben und mit ein paar Umdrehungen aus der Pfeffermühle würzen. Etwa 5 min wird das ganze gedünstet. danach die Tomaten unterheben , ein zwei Minuten mitschmoren lassen und mit der Sahne verfeinern.
4.Die abgeschreckten Lumaconi werden nun ganz vorsichtig mit der Masse gefüllt . Weil wir ja kochen können bekommt das auch jeder hin. Der geriebene Parmesan wird auf der Füllung verteilt. Das ganze wird nun in eine gefettete Auflaufform gesetzt und im Ofen bei 200 Grad überbacken. 10 min sollten genügen.
5.Den Radieschen Mix auf einer runden Platte oder Teller verteilen, den in Salzwasser gegarten Romanesco in der Mitte platzieren und die gefüllten Lumaconi ringsherum hübsch anrichten. Mit ein bisschen Phantasie , sieht es aus wie ein Korallenriff..
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vom
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