Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis gekocht | 500 g |
Putenbrust | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pute würfeln und anbraten. Wenn die Pute von außen angebraten ist den gekochtenReis dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und weiter anbraten, bis das Fleisch durch ist.
2.Eien guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Reis mit Pute“