Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 80 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 2 TL |
Ei | 1 |
Milch | 350 ml |
etwas Butter | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1.Reis wie gewohnt kochen. Mehl, Backpulver, Salz, Ei und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Den abgekühlten Reis hinzufügen, alles gut vermischen. Butter in einer Pfanne erhitzen, pro Küchlein etwas Teig hineingeben und flachdrücken. Beidseitig goldbraun ausbacken und heiß servieren. Dazu schmeckt am besten Apfelmus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Reisküchlein“