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Chicoreeauflauf mal anders

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chicoree frisch1 Päckchen
Frischkäse½ Becher
gekochten Schinken1 Päckchen
Schmelzkäse oder alternativ 2 Löffel Schmelzkäse2 Stück
Gratinkäse oder beliebigem Käse zum überbacken1 Päckchen
Sahne1 Becher
frische Kräuter nach belieben,z.b. Schnittlauch, Petersilie etc.... etwas
Gewürze zum abschmecken der Sosse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.1. Den chicoree putzen und die einzelnen Blätter abtrennen 2. In einem Topf Sahne mit dem Frischkäse und Schmelzkäse erhitzen und verrühren so das eine Sosse daraus entsteht. Je nach Wunsch dicker oder dünner nach Zugabe der Schmelzkäsemenge! Bitte beachten, dass der Chicoree Wasser abgibt im Backofen

    2.2. In einem Topf Sahne mit dem Frischkäse und Schmelzkäse erhitzen und verrühren so das eine Sosse daraus entsteht. Je nach Wunsch dicker oder dünner je nach Zugabe der Schmelzkäsemenge! Bitte beachten, dass der Chicoree Wasser abgibt im Backofen und die Sosse somit dünner wird! - lieber etwas dicker lassen also. Mit Salz/Pfeffer abschmecken.

    3.3. Die ausgewählten Kräuter der Sahne/Käsemischung beifügen. Ich nehm meisten frischen Schnittlauch!

    4.4. Die einzelnen Chicoreeblätter zu kleinen Portionen übereinander legen (ca. 3-4 Blätter, je nach Größe) und in jeweils eine Scheibe Schinken rollen.

    5.5. Die Chicoreeröllchen jetzt in eine Auflaufform geben, Sosse darüber und am Ende mit Käse bestreuen.

    6.6. Im Vorgeheitzten Backofen (Unter/Oberhitze) bei ca. 180 Grad etwa 45 Minuten backen

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    Rezept von N****n
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