1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Speck-Kartoffeln

gefüllte Speck-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vorwiegend festkochende Kartoffeln400 gr. kleine
Salz etwas
geriebener Emmentaler150 gr.
Sahne5 EL
Kräuterfrischkäse2 EL
Schnittlauchröllchen3 EL
Pfeffer, Paprikapulver etwas
Bacon150 gr.
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 20 Min. kochen, dann abgießen, kurz ausdämfpen lassen und pellen. Kartoffln halbieren, jeweils etwas aushöhlen.

    2.Den Emmentaler mit Sahne und frischkäse verrühren. Schnittlauch untermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Hälfte der Kartoffeln damit bergartig füllen, mit der zweiten Kartoffelhälfte abdecken und mit Bacon umwickeln.

    3.Gefüllte Kartoffeln in Öl rundherum ca. 5 Min. anbraten. Dazu paßt gut ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Speck-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich