Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Goldbarsch gegart | 500 gr. |
Banane | 1 Stk. |
Orangen | 2 Stk. |
Zitronesaft | 1 Stk. |
Äpfel | 2 Stück |
Mayonnaise | 125 gr. |
Mandeln gehackt oder Nüsse | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Schüssel richten und die Mayo mit dem Zitronensaft und den geh.Mandel vermischen..,Äpfel schälen, entkernen und in Wüfel ,Orange schälen und filetieren,Banane schälen in Scheiben,alle e Obst in die Schüssel geben und verrühren und zum Schluß den zerpflückten und gewürzten Fisch unterheben.Vielleicht noch mals abschmecken mit etwas Salz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Salat-Florida“