Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat | 1 |
Olivenöl | etwas |
Essig | etwas |
Salatkräuter gefriergetrocknet | etwas |
Zwiebel gehackt gefriergetrocknet | etwas |
Sauerrahm | 1 Becher |
Milch | 1 Schuss |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz + Prise Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Endivien putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden - waschen und schleudern (Salatschleuder).
2.Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben und durchmixen. Endivien entweder portionieren auf Salatschälchen oder komplett in einer Schüssel. Dressing 5 Min. vorm servieren darübergeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Endiviensalat“