1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen für vielerlei obst

Kuchen für vielerlei obst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl400 Gramm
Zucker175 Gramm
Margarine250 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Backpulver2 Msp
Eier2
Schattenmorellen2 gläser
gustin2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus den ersten 6 zutaten einen teig herstellen 2/3teig in eine gebutterte form geben rand hochziehen kirschen mit saft und gustin kochen auf den teig geben restlichen teig auf den kuchen geben bei 175 grad 1-11/2 std. backen man kann äpfel in kleine stücke schneiden heidelbeeren aprikosen oder pfirsiche verwenden je nach geschmack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen für vielerlei obst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich