Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Zucker | 175 Gramm |
Margarine | 250 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Backpulver | 2 Msp |
Eier | 2 |
Schattenmorellen | 2 gläser |
gustin | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (467)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (467)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus den ersten 6 zutaten einen teig herstellen 2/3teig in eine gebutterte form geben rand hochziehen kirschen mit saft und gustin kochen auf den teig geben restlichen teig auf den kuchen geben bei 175 grad 1-11/2 std. backen man kann äpfel in kleine stücke schneiden heidelbeeren aprikosen oder pfirsiche verwenden je nach geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Kuchen für vielerlei obst“