Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Beefsteakhackfleisch | 500 Gramm |
Tomatensuppe -condensed nicht verduennen | 1 Dose |
Salsa mild and grob - in Glass - 1/2 Tasse | 125 Gramm |
Wasser | 125 ml |
Mehl Tortillas 8 cm rund-in Streifen schneiden 2 1/2cm Streifen | 6 Stueck |
Cheddarkäse gehobelt | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate9 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate9 g
Fett12,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Koche Fleisch in Pfanne immer ruehren das es krumbilisch wird. Giese Fett von Pfanne. Ruehre die Suppe, Salsa, Wasser und die Tortillasstreifen dazu und heize Pfanne zu hoch, drehe Hitze runter und koechel fuer 5 Minuten. Bestreue in der Pfanne mit dem Kaese und serviere.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Eintopf Amerikanisch - Rindhackfleisch Taco Pfanne - wenn es schnell gehen muss“