Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweizer Käsefondue, fertig | 1 Packung |
Knoblauch | 1 Zehe |
frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
kleine braune Champignons | 200 Gr. |
grüne Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
rote Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
Kürbiskernbrot aus dem Bioladen, gewürfelt | 150 Gr. |
Haselnuss-Sesambrot aus dem Bioladen, gewürfelt | 150 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Packung Schweizer Käsefondue im Fonduetopf schmelzen und noch Knoblauch und Muskat zufügen. Anschließend auf den Rechaud stellen.
2.In vier Schalen die Paprikastücken, die Champignons und die 2 Sorten Brot servieren. War für meinen vegetarischen Gast zu Sylvester. Hat den Anderen aber auch sehr gut geschmeckt. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fondue: Schweizer Käsefondue“