Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bratwursthack | 250 Gramm |
Zucchini kleine - in Scheiben schneiden | 3 |
Zwiebel mittelgross- sehr fein hacken | 1 |
Butter geschmolzen | 2 Esslöffel |
Mais Cream-style - Dose | 500 Gramm |
Monterey Jack Kaese - gehobelt | 250 Gramm |
1 Dose - gehackete gruene Chiles-abgiesen | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Vorheize Ofen 160 C. In Pfanne nehme Bratwursthack koche und ruehre bis er braun aus sieht und krumbelt. Giese Fett weg. Stelle zur Seite.
2.Saute Zucchini mit Zwiebel in Butter in einer Pfanne ueber mittlerer Hitze bis das Gemuese zart ist. Mische dieses Gemuese mit Mais, Bratwursthack, Kaese und Chilischote. Loeffel in eine 2 Liter Backform. Backe ohne Deckel fuer 35 - 40 Minuten oder bis es goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Casserole- Amerikanische Squash Casserole mit Bratwursthack- schnell“