Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Bratwursthack | 250 Gramm |
Zucchini kleine - in Scheiben schneiden | 3 |
Zwiebel mittelgross- sehr fein hacken | 1 |
Butter geschmolzen | 2 Esslรถffel |
Mais Cream-style - Dose | 500 Gramm |
Monterey Jack Kaese - gehobelt | 250 Gramm |
1 Dose - gehackete gruene Chiles-abgiesen | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Vorheize Ofen 160 C. In Pfanne nehme Bratwursthack koche und ruehre bis er braun aus sieht und krumbelt. Giese Fett weg. Stelle zur Seite.
2.Saute Zucchini mit Zwiebel in Butter in einer Pfanne ueber mittlerer Hitze bis das Gemuese zart ist. Mische dieses Gemuese mit Mais, Bratwursthack, Kaese und Chilischote. Loeffel in eine 2 Liter Backform. Backe ohne Deckel fuer 35 - 40 Minuten oder bis es goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu โCasserole- Amerikanische Squash Casserole mit Bratwursthack- schnellโ