1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella-Schneckchen

Nutella-Schneckchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
fertiger Blätterteig2 Päckchen
Nutella400 g
Ei verquirlt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und das erste Paket abrollen,so dass der Teig mitsamt Trennfolie auf einer glatten Arbeitsfläche liegt. 200 g Nutella auf den Teig streichen und die 2 Teigplatte auf die erste legen.

    2.Auf diese die restlichen 200 g Nutella streichen und nun mit Hilfe der zu unterst liegenden Folie die beiden Teiglagen von der schmaleren Seite her aufrollen. in 12 Scheiben schneiden,aufs Backblech legen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Im Backofen bei 160 °C ca 20-25 Minuten goldbraun backen.

    3.Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Schmeckt warm genauso gut wie kalt.

    4.Ergibt 12 Stück

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella-Schneckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich