Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
fertiger Blätterteig | 2 Päckchen |
Nutella | 400 g |
Ei verquirlt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2224 (531)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2224 (531)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und das erste Paket abrollen,so dass der Teig mitsamt Trennfolie auf einer glatten Arbeitsfläche liegt. 200 g Nutella auf den Teig streichen und die 2 Teigplatte auf die erste legen.
2.Auf diese die restlichen 200 g Nutella streichen und nun mit Hilfe der zu unterst liegenden Folie die beiden Teiglagen von der schmaleren Seite her aufrollen. in 12 Scheiben schneiden,aufs Backblech legen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Im Backofen bei 160 °C ca 20-25 Minuten goldbraun backen.
3.Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Schmeckt warm genauso gut wie kalt.
4.Ergibt 12 Stück
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Nutella-Schneckchen“