Zutaten fรผr 4 Personen
Chiliรถl | 3 EL |
Senfkรถrner | 1 TL |
Kartoffel gewรผrfelt | 1 groรe |
Serrano-Schinken in Streifen geschnitten | 2 Scheiben |
Zwiebel in dรผnne Scheiben geschnitten | 1 |
Knoblauchzehen in dรผnne Scheiben geschnitten | 2 |
Chilischote rot entkernt und gehackt | 1 |
Kabeljau ohne Haut und Grรคten, gewรผrfelt | 120 g |
Brรผhe | 120 ml |
Manchego-Kรคse gerieben oder Cheddar | 30 g |
Semmelbrรถsel | 30 g |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Wok das รl erhitzen. Die Senfkรถrner dazugeben und braten lassen,bis sie springen und aufplatzen. Die gewรผrfelte Kartoffel, den Schinken und die WZwiebelringe dazugeben und ca 15 Minuten kochen,bis die Kartoffel braun und fast weich ist.
2.Chili und Knoblauch hinzufรผgen und fรผr 2 weitere Minuten kochen,bevor die Kabeljau - Wรผrfel hinzugefรผgt werden. Nochmals 2-3 Minuten braten,bis der Fisch weiร ist. Brรผhe hinzugeben und mit Salz und dem frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.
3.Das Ganze nun bei geschlossenem Wok 5 Minuten kรถcheln lassen bis der Fisch gar ist und die Kartoffeln schรถn weich sind.
4.Das Ganze aus dem Wok in eine feuerfeste Form geben. Den geriebenen Kรคse mit den Semmelbrรถseln mischen und darรผber streuen. Form unter den heiรen Grill stellen und 2-3 Minuten grillen,bis der Kรคse goldbraun ist.
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vom
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