1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau in Chili-Senf-Sauce

Kabeljau in Chili-Senf-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chiliรถl3 EL
Senfkรถrner1 TL
Kartoffel gewรผrfelt1 groรŸe
Serrano-Schinken in Streifen geschnitten2 Scheiben
Zwiebel in dรผnne Scheiben geschnitten1
Knoblauchzehen in dรผnne Scheiben geschnitten2
Chilischote rot entkernt und gehackt1
Kabeljau ohne Haut und Grรคten, gewรผrfelt120 g
Brรผhe120 ml
Manchego-Kรคse gerieben oder Cheddar30 g
Semmelbrรถsel30 g
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Wok das ร–l erhitzen. Die Senfkรถrner dazugeben und braten lassen,bis sie springen und aufplatzen. Die gewรผrfelte Kartoffel, den Schinken und die WZwiebelringe dazugeben und ca 15 Minuten kochen,bis die Kartoffel braun und fast weich ist.

    2.Chili und Knoblauch hinzufรผgen und fรผr 2 weitere Minuten kochen,bevor die Kabeljau - Wรผrfel hinzugefรผgt werden. Nochmals 2-3 Minuten braten,bis der Fisch weiรŸ ist. Brรผhe hinzugeben und mit Salz und dem frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.

    3.Das Ganze nun bei geschlossenem Wok 5 Minuten kรถcheln lassen bis der Fisch gar ist und die Kartoffeln schรถn weich sind.

    4.Das Ganze aus dem Wok in eine feuerfeste Form geben. Den geriebenen Kรคse mit den Semmelbrรถseln mischen und darรผber streuen. Form unter den heiรŸen Grill stellen und 2-3 Minuten grillen,bis der Kรคse goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKabeljau in Chili-Senf-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich