Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Eier | 3 Stk. |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudelteigzutaten mischen, glatt verkneten. Teig zur Kugel formen, in Folie gepackt 20 Minuten ruhen lassen.
2.Teigkugel halbieren und auf einer bemehlten Arbeitsplatte zu zwei gleichgroßen dünne Teigplatten ausrollen.
3.Anschließend nach belieben weiter verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Nudeln - Ravioliteig Grundrezept“