Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Langkornreis | 200 g |
kleine grüne Paprikaschote | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
etwas Oregano | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Frischkäse | 100 g |
Milch | 5 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe instant | ½ TL |
Feta | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen und würfeln. das Öl erhitzen und Zwiebel und Paprika darin ca.5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 3 Minuten Bratzeit die Tomaten zugeben.
2.Oregano waschen, abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Mit den Frischkäse, Milch und Oregano verrühren mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis abgießen und in die Pfanne geben. Tomatenmark und 100 ml Wasser zugeben und aufkochen lassen. Dann die Brühe einrühren, und den Fetakäse würfeln. Alles unter die Reispfanne heben!
3.Die Knoblauchcreme dazureichen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Griechische Reispfanne mit Fetakäse und Knoblauchcreme“