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Griechische Reispfanne mit Fetakäse und Knoblauchcreme

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Langkornreis200 g
kleine grüne Paprikaschote1
Zwiebeln2
Tomaten2
Olivenöl1 EL
etwas Oregano etwas
Knoblauchzehe1
Frischkäse100 g
Milch5 EL
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe instant½ TL
Feta200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen und würfeln. das Öl erhitzen und Zwiebel und Paprika darin ca.5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 3 Minuten Bratzeit die Tomaten zugeben.

    2.Oregano waschen, abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Mit den Frischkäse, Milch und Oregano verrühren mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis abgießen und in die Pfanne geben. Tomatenmark und 100 ml Wasser zugeben und aufkochen lassen. Dann die Brühe einrühren, und den Fetakäse würfeln. Alles unter die Reispfanne heben!

    3.Die Knoblauchcreme dazureichen..

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