Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Poularde oder ein Brathänchen | 1 |
Paprika, rot, groß | 1 |
Pfirsiche | 1 Dose |
Naturjoghurt 200 gr | 1 |
Majonaise | 125 gr |
Tomatenketchup | 2 Eßl |
Zitronensaft, frisch | 2 Eßl |
Zucker, | 1 Prise |
Salz u Cayennepfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Poularde oder Hänchen im Backofen ca. 90 Min. garen.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Pfirsiche gut abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Alle drei Zutaten vermischen. Majonaise mit Joghurt mischen, Ketchup, Zitronensaft, Salz, Zucker, Cayennepfeffer hinzugeben und abschmecken. Anschließend mit den anderen Zutaten mischen. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochprofikoch
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat mit Pfirsich“