1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat mit Reis

Geflügelsalat mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis250 Gramm
Hähnchenbrust250 Gramm
Zwiebeln3
Currypulver2 Esslöffel (gestrichen)
Öl4 Esslöffel
Selleriestaude1 kl.
Paprika grün1
Mayonnaise250 Gramm
Salz Pfeffer etwas
Essig3 Esslöffel
Kopfsalat1 kleinen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis in Salzasser ausquellen lassen.die Hähnchenbrust kurz braten,in würfel schneiden.Feingehackte Zwiebel mit Curry ,Essig und Öl vermengen.Den Sellerie putzen ,blanchieren, in Streiefen schneiden.Paprikaschote ebenfalls säubern und würfeln.Sellerie und Paprika sowie die übrige Mischung aus Essig ,Öl und Zwiebeln in die Mayonnaise geben.Zum

    2.Schluss Reis und Hähnchenbrust untermengen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Auf 3 Tellern je ein Salatblatt legen .Reissalat anrichten und servieren.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****8
    vom
    Profilbild von c****8

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich