Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis | 250 Gramm |
Hähnchenbrust | 250 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Currypulver | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Öl | 4 Esslöffel |
Selleriestaude | 1 kl. |
Paprika grün | 1 |
Mayonnaise | 250 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Essig | 3 Esslöffel |
Kopfsalat | 1 kleinen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1667 (398)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1667 (398)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis in Salzasser ausquellen lassen.die Hähnchenbrust kurz braten,in würfel schneiden.Feingehackte Zwiebel mit Curry ,Essig und Öl vermengen.Den Sellerie putzen ,blanchieren, in Streiefen schneiden.Paprikaschote ebenfalls säubern und würfeln.Sellerie und Paprika sowie die übrige Mischung aus Essig ,Öl und Zwiebeln in die Mayonnaise geben.Zum
2.Schluss Reis und Hähnchenbrust untermengen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Auf 3 Tellern je ein Salatblatt legen .Reissalat anrichten und servieren.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat mit Reis“