Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch | 2 ½ kg |
Zwiebeln, geviertelt | 8 Stk. |
Knoblauch frisch | 5 Stk. |
Paprika | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 5 Stk. |
Tomate frisch | 5 Stk. |
Tomatenmark | 5 Esslöffel |
Rinderbouillon | 1 Tasse |
Rotwein trocken | 0,70 Liter |
Balsamico-Essig | 3 Esslöffel |
Aprikosen getrocknet geschwefelt | 200 Gramm |
Currypaste rot , scharf oder mittelscharf-nach Belieben | 5 Esslöffel |
Saft einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse klein schneiden, mit der Boullion, dem Zitronensaft, dem Essig, der Currypaste und dem Tomatenmark in einem großen Bräter mischen. Das Fleisch zufügen und alles gut umrühren. Mit Rotwein auffüllen. Im offenen Bräter ca. 3 Std. bei 160° im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jaydee1
vom
Kommentare zu „Rindfleischtopf“