Zutaten fรผr 6 Personen
Rosenkohl frisch | 1000 g |
Teigwaren (allgemein) Spaghetti | 100 g |
Gemรผsebrรผhe | 2 dl |
Eier | 4 Stรผck |
Butter oder Halbfettmargarine | 75 g |
Pizzakรคse oder Magerkรคse | 150 g |
Paniermehl | 5 EL |
Kasseler | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Rosenkohl waschen, in kleine Rรถschen teilen. Diese werden bissfest gekocht. Der Rest des Rosenkohl (Stengel) werden weich gekocht und dann sehr fein gehackt. Speck oder Selchfleisch ebenfalls sehr fein hacken. Die Eier den gehackten Rosenkohl mit Speck mischen und gut verrรผhren. Wenn die Masse zu dick ist dann Suppenbrรผhe beigeben. Aber nur soviel damit die Masse zรคh durch die Auflaufmasse rinnt. Gut abschmecken.
2.Teigwaren bissfest kochen Auflaufform abwechselnd mit Rosenkohl, Teigwaren Rosenkohl einfรผllen. Oben drรผber kommt der gehackte Masse.
3.Butter weich machen und mit geriebenen Kรคse und Brรถsel mischen. Diese dann als Abschluss รผber den Auflauf verteilen. Ins Rohr bei ca 200ยฐ O-U Hitze ca 30 Minuten backen
4.Info fรผrs Abnehmen 100 g halben ca. 127 Kcal, 6,67 g EW, 7,6 g Fett, 7,92 g KH Noch mehr (Fett) einspraren kann man wenn Magerprodukte verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โRosenkohl Gratinโ