Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 500 ml |
Schokolade Toblerone! | 200 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Eigelb | 1 Stück |
Amaretto | 2 cl |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
51 Min
51 Min
1.Toblerone Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen.
2.Ei, Eigeld und Amaretto im heißen Wasserbad schaumig rühren (ca. 5.min).
3.Sahne steif schlagen.
4.Gelatine 5 min. in kaltem Wasser quellen lassen.
5.Eingeweichte Gelatine in die Eimasse geben und verrühren bis sie aufgelöst ist. Geschmolzene Schokolade unterrühren und zuletzt die geschlagene Sahne unterziehen.
6.In Portionsschalen füllen und im Kühlschrank kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Toblerone Mousse“