Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 500 ml |
Schokolade Toblerone! | 200 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Eigelb | 1 Stรผck |
Amaretto | 2 cl |
Gelatine weiร | 3 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett30,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
51 Min
51 Min
1.Toblerone Schokolade in Stรผcke brechen und im Wasserbad schmelzen.
2.Ei, Eigeld und Amaretto im heiรen Wasserbad schaumig rรผhren (ca. 5.min).
3.Sahne steif schlagen.
4.Gelatine 5 min. in kaltem Wasser quellen lassen.
5.Eingeweichte Gelatine in die Eimasse geben und verrรผhren bis sie aufgelรถst ist. Geschmolzene Schokolade unterrรผhren und zuletzt die geschlagene Sahne unterziehen.
6.In Portionsschalen fรผllen und im Kรผhlschrank kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu โToblerone Mousseโ