Zutaten für 6 Personen
Milch | ⅛ Liter |
Eier | 2 |
Öl | 4 EL |
Mehl | 75 gr. |
Pinienkerne | 20 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Spinat frisch | 300 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Schnittlauchstängel | 24 |
Schmand | 250 gr |
Feta | 250 gr. |
Salz | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Milch, Eier, 1 EL Öl und Mehl verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Dann alles ca. 10 Minuten quellen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander 12 Pfannkuchen (ca. 15 cm Durchmesser) backen. Auskühlen lassen.
2.Den Spinat putzen, waschen. Die Zwiebel schälen und fien hacken. Kerne rösten und beiseite stellen. Zwiebel in 1 EL Öl andünsten, dann den Spinat abgetropft darin ca. 3 Minuten dünsten. Anschließend würzen und abkühlen lassen. Schnittlauch kurz in heißes Wasser tauchen.
3.Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Pfannkuchen damit dünn bestreichen und halbieren. Den Käse zerbröckeln und mit Spinat und Pinienkernen vermischen. Die Masse dann auf die halbierten Pfannkuchen verteilen. Die gerade Kante etwas über die Füllung klappen und von der Seite her aufrollen. Mit den Schnittlauchstängeln zusammenbinden.
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vom
Kommentare zu „Vorspeise: Spinat - Feta - Wraps“