Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pute frisch | 2 Pfund |
Schinkenspeck | 12 Scheibe |
Herbes de Provence | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Teelรถffel |
รl | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mein Mann mag nicht so sehr "Pute" un auf dieser weise ist es nicht zu trocken......So kann er es ab und zu mal essen ...... Die Mรคnnern ! ! ! Den Ofen Anzรผnden auf 180 - 200ยฐ Th. 6 - 7.
2.In einer Ofenform mit รถl eingefettet lege ich 4 oder 5 Scheinben Schinkenspeck. Dann lege ich das Putestรผck darauf und umwickele ihn mit den restlichen Schinkenspeckscheiben drum herum.
3.Ich bestreue alles mit der mischung Herbes de Provence und Pfeffer (ich benรถtige kein Salz weil der Schinkenspeck salzig ist).
4.Im Ofen fรผr ungefรคhr 50 Minuten Braten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu โEin Kilo Puteโ