Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pute frisch | 2 Pfund |
Schinkenspeck | 12 Scheibe |
Herbes de Provence | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mein Mann mag nicht so sehr "Pute" un auf dieser weise ist es nicht zu trocken......So kann er es ab und zu mal essen ...... Die Männern ! ! ! Den Ofen Anzünden auf 180 - 200° Th. 6 - 7.
2.In einer Ofenform mit öl eingefettet lege ich 4 oder 5 Scheinben Schinkenspeck. Dann lege ich das Putestück darauf und umwickele ihn mit den restlichen Schinkenspeckscheiben drum herum.
3.Ich bestreue alles mit der mischung Herbes de Provence und Pfeffer (ich benötige kein Salz weil der Schinkenspeck salzig ist).
4.Im Ofen für ungefähr 50 Minuten Braten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „Ein Kilo Pute“