Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hefeteig | 500 gr. |
getrocknete Zwiebeln | 100 gr |
Basilikumpesto | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1.Hefeteig nach meinen Rezept (siehe Brötchen ) zubereiten.
2.Nach dem der Teig gegangen ist ,mit Zwiebeln und Pesto mischen. Dann kleine Kugeln formen und auf ein Blech setzen.Nochmal gehen lassen.
3.Ich backe im Dampfgarer mit Intervall Dampf 30 Min. Wer so einen Ofen nicht hat.
4.Im vorgeheizten Backofen 20 -30 Min. bei 180 Grad backen. In den Backofen eine kleine Schale Wasser stellen ,dann ist für Wasserdampf gesorgt. Die Brötchen werden dann schön locker und knusprig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Zwiebel /Basilikumbrötchen“