Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stck |
Ingwer geschält gehackt | 3 cm |
Paprika i.d. Streifen | rote+gelbe |
Weißkraut | 500 g |
Mango | 1 |
Rinderhackfleisch | 300 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | 1 Eßl |
Currypaste | 5 ½ Eßl |
Kokosmilch | 200 ml |
Mangochutney | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate20 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate20 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Mango schälen+ vom Stein befreien,dann in Würfel schneiden.Hackfleisch mit Salz+ Pfeffer würzen+ zu kleine Bällchenformen.
2.Öl im Wok erhitzen,Currypaste,Knoblauch+ Ingwer darin anschwitzen.
3.Kohlblätter in Streifen schneiden+ mit den Hackbällchen+ Paprika dazugeben + anbraten.
4.Mit der Koksmilch ablöschen+ bei kleiner Hitze 10 Min. köcheln lassen.
5.Danach Mango zugeben,untermengen+ mit Salz,Pfeffer + Chutney abschmecken. Dazu passt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Weiskraut-Curry“