Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Wirsingkohl frisch | 500 gr. |
Mango frisch | 1 |
Rinderhack | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Currypaste rot | 1 EL |
Kokosmilch | 200 ml |
Mango-Chutney | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate38 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate38 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch und Ingwer fein würfeln,
2.Paprika in dünne Streifen schneiden,
3.Wirsing in ca 3cm breite Streifen schneiden,
4.Mango in Streifen vom Kern schneiden,
5.Hack mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Bällchen formen,
6.Öl im Wok erhitzen, Currypaste, Ingwer und Knofi darin anbraten,
7.Hackbällchen, Wirsing und Paprika zufügen und weiter braten,
8.mit Kokosmilch ablöschen und 10 min bei kleiner Hitze köcheln,
9.kurz vor Schluß die Mango hinzufügen und erwärmen,
10.mit Salz, Pfeffer und Mango - Chutney abschmercken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Wirsing - Curry mit Hack“