Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenfilet | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 50 g |
Eier | 2 |
Paniermehl | 100 g |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Schlagsahne | 100 g |
Olivenöl | etwas |
Cocktailstrauchtomaten | etwas |
Zitronenscheibenviertel | etwas |
Holzspieße | etwas |
Brunnenkresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfilet waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Eier verquirlen....
4......Fleisch zuerst in Mehl wenden, dann durch die Eer ziehen und zum Schluß mit Paniermehl umhüllen.
5.Die panierten Fleischstückchen im heißem Öl ausbacken.
6.Sahne steif schlagen
7....Senf unterziehen
8....in kleine Gläser 1/3 voll auffüllen..
9.Die Puten-Häppchen mit Zitronenscheibenvierteln und Tomatenhälften auf lange Holzspieße stecken und in die gefüllten Gläser stellen.
10.Mit Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Puten-Häppchen“