1. Home
  2. Rezept
  3. FRITTIERTE AUBERGINEN

FRITTIERTE AUBERGINEN

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
AUBERGINEN1 KG
BIER1 TASSE
MEHL2 TASSEN
OEL ZUM FRITTIEREN etwas
SALZ etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.HIER IN GRIECHENLAND NIMMT MAN IMMER EINE ODER MEHRERE VORSPEISEN, DAS VERKUERZT DIE WARTE ZEIT AUF DIE HAUPTSPEISE.

    2.DIE AUBERGINEN WASCHEN UND IN DUENNE SCHEIBEN SCHNEIDEN. SALZEN UND 1 STUNDE IN EINEM SIEB LIEGEN LASSEN, DAMIT IHR BITTERER SAFT AUSTRITT. EINE TASSE BIER MIT 2 TASSEN MEHL UND ETWAS SALZ ZU EINEM GLATTEN TEIG VERRUEHREN UND DANN EINE HALBE STUNDE LANG STEHN LASSEN. DIE AUBERGINENSCHEIBEN NACHEINANDER IN DEN TEIG TAUCHEN UND IN HEISSEM OEL HERAUSBACKEN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „FRITTIERTE AUBERGINEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich