Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
AUBERGINEN | 1 KG |
BIER | 1 TASSE |
MEHL | 2 TASSEN |
OEL ZUM FRITTIEREN | etwas |
SALZ | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.HIER IN GRIECHENLAND NIMMT MAN IMMER EINE ODER MEHRERE VORSPEISEN, DAS VERKUERZT DIE WARTE ZEIT AUF DIE HAUPTSPEISE.
2.DIE AUBERGINEN WASCHEN UND IN DUENNE SCHEIBEN SCHNEIDEN. SALZEN UND 1 STUNDE IN EINEM SIEB LIEGEN LASSEN, DAMIT IHR BITTERER SAFT AUSTRITT. EINE TASSE BIER MIT 2 TASSEN MEHL UND ETWAS SALZ ZU EINEM GLATTEN TEIG VERRUEHREN UND DANN EINE HALBE STUNDE LANG STEHN LASSEN. DIE AUBERGINENSCHEIBEN NACHEINANDER IN DEN TEIG TAUCHEN UND IN HEISSEM OEL HERAUSBACKEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „FRITTIERTE AUBERGINEN“