Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
ger. Forelle | 125 g |
Kachaca | 2 cl |
Saurrahm | 2 El |
Limette | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfefer | 1 Prise |
Brauner Zucker | 1 El |
Sahne | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Forelle, Chachaca, Sauerrrahm, Salz, Pfeffer,, Sahne fein Pürrieren. Bei der Limette Die Schale abreiben beifügen, den Saft ebenso. Bei zu Flüssiger Konsistenz Semmelbrösel beigeben. Alles schön vermengen. ( Ich habe das Rezept selbst Kreeirt, deswegen liegen bei den angaben leichte korrekturen vor, ich Wünsche euh trotzdem einen guten Appettit!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Caipirinia- Forellenmus“