Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch, in feine Streifen geschnitten | 500 Gramm |
Chinakohl frisch, in Streifen geschnitten | ½ Stück |
Karotten, grob gerieben | 2 Stück |
Mungobohnenkeimlinge | 1 Glas |
Hoisinsoße | 1 Glas |
Reis gegart | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch im Wok scharf anbraten, die Karotten und den Chinakohl dazu, mit der HoisinSoße ablöschen und dann die Mungobohnenkeimlinge untermengen. Reis dazu, oder auch Glasnudeln. Je nach "Gusto" ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
Kommentare zu „HoiSin-Pfanne“