Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 200 g |
Eier hartgekocht, in Scheiben | 3 |
Kopfsalat | 1 |
Radieschen in Scheiben | 1 Bund |
Mayonaise | 125 g |
Mischbrot | 1 rundes |
Bratenaufschnitt | 750 g |
Tomaten in Scheiben | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Lachsscheiben, Gurkenstreifen, Kรคsecreme | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von Brot Kruste abschneiden,Krumme oben flach, und das Brot in tortenรคhnliche Schneiben schneiden. Diese mit Butter bestreichen. Die unterste Scheibe mit in Streifengeschnittene salatblรคtter belegen,darauf die Hรคlfte des Bratens verteilen und Mayonaiseflรถckchen aufsetzen. Darรผber kommt ein Brotboden mit Tomaten-Ei-und Radieschenscheiben. Salzen und pfeffern. Dann wieder ein Boden wie der erste belegen. Mit der 4Scheibe Torte abdecken ,oben und ringsum mit Kรคsecreme bestreichen. Mit Lachsrรถllchen,Gurkenstreifen und Radieschenscheiben garnieren. Kรผhl stellen und dann zu einem Kรผhlen Bier geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu โSalat - Brot-Torteโ