1. Home
  2. Rezept
  3. Salat - Brot-Torte

Salat - Brot-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter200 g
Eier hartgekocht, in Scheiben3
Kopfsalat1
Radieschen in Scheiben1 Bund
Mayonaise125 g
Mischbrot1 rundes
Bratenaufschnitt750 g
Tomaten in Scheiben4
Salz,Pfeffer etwas
Lachsscheiben, Gurkenstreifen, Kรคsecreme etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von Brot Kruste abschneiden,Krumme oben flach, und das Brot in tortenรคhnliche Schneiben schneiden. Diese mit Butter bestreichen. Die unterste Scheibe mit in Streifengeschnittene salatblรคtter belegen,darauf die Hรคlfte des Bratens verteilen und Mayonaiseflรถckchen aufsetzen. Darรผber kommt ein Brotboden mit Tomaten-Ei-und Radieschenscheiben. Salzen und pfeffern. Dann wieder ein Boden wie der erste belegen. Mit der 4Scheibe Torte abdecken ,oben und ringsum mit Kรคsecreme bestreichen. Mit Lachsrรถllchen,Gurkenstreifen und Radieschenscheiben garnieren. Kรผhl stellen und dann zu einem Kรผhlen Bier geniessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat - Brot-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich