Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
RINDERNIEREN | 500 GR |
BUTTER | 3 EL |
GLAESCHEN KOGNAK | 1 |
ZWIEBEL GERIEBEN | 1 |
GLAS WEISSWEIN | 1 |
SAHNE UNVERDUENT | ½ TASSE |
CURRY | ½ TL |
SENF | 1 ½ EL |
SALZ | etwas |
PFEFFER | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2357 (563)
Eiweiß35,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett46,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2357 (563)
Eiweiß35,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett46,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.IN EINER BRATPFANNE DIE BUTTER ERHITZEN. DIE NIEREN IN KLEINE STUECKE SCHNEIDEN, SALZEN UND PFEFFERN, ZU DER HEISSEN BUTTER GEBEN, KURZ ANBRATEN UND GLEICH MIT DEM KOGNAK LOESCHEN.
2.DIE NIEREN HERAUSNEHMEN UND WARMSTELLEN. IN DER BRATPFANNE ROESTET MAN DANN AUCH IM GLEICHEN OEL DIE GERIEBENE ZWIEBEL UND RUEHRT ANSCHLIESSEND DEN CURRY UNTER.
3.WEIN UND DEN SENF EBENFALLS DAZUGEBEN UND DIE SOSSE 15 MIN. LANG KOCHEN LASSEN. ABSCHLIESSSEND DIE SAHNE UND DIE NIEREN UNTER DIE SOSSE MISCHEN.
4.MIT KARTOFFELPUEREE UND KOPFSALAT SERVIEREN
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vom
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