Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Wasser | 400 ml |
Käse gerieben | 100 g |
Tomaten | 2 |
Zucchini,klein | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Fix für Hackfleisch Jäger Art | 1 Btl |
Salz,Pfeffer,Oregano,Keimöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen,dünn hobeln,in eine gefettete Pieform schichten und mit Salz,Pfeffer und Oregano bestreuen. Hackfleisch mit durchgepresster Knoblauchzehe in einem Topf in heißem Keimöl anbraten. Wasser dazugießen,Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. Hackfleisch auf die Kartoffeln geben und mit Tomaten-und Zucchinischeiben belegen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad,Gas:Stufe 3,Umluft:175 Grad,30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Pizzakuchen“