1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Pizzakuchen

Hackfleisch-Pizzakuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln500 g
Hackfleisch gemischt200 g
Wasser400 ml
Kรคse gerieben100 g
Tomaten2
Zucchini,klein1
Knoblauchzehen gepresst1
Fix fรผr Hackfleisch Jรคger Art1 Btl
Salz,Pfeffer,Oregano,Keimรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden. Kartoffeln schรคlen,dรผnn hobeln,in eine gefettete Pieform schichten und mit Salz,Pfeffer und Oregano bestreuen. Hackfleisch mit durchgepresster Knoblauchzehe in einem Topf in heiรŸem Keimรถl anbraten. Wasser dazugieรŸen,Beutelinhalt einrรผhren und unter Rรผhren aufkochen. Hackfleisch auf die Kartoffeln geben und mit Tomaten-und Zucchinischeiben belegen. Mit geriebenem Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad,Gas:Stufe 3,Umluft:175 Grad,30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Pizzakuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich