1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Bomben

Hackfleisch - Bomben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch600 gr.
Zwiebel300 gr.
Käse .... Gauda300 gr.
Gewürzgurke300 gr.
Salz und Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln, Käse und Gewürzgurken klein würfeln und mit der Hackmasse vermischen, mit Salz und Chili würzen. 1/2 Glas Gurkenwasser hinzufügen.

    2.Aus der fertigen Masse vier gleichgroße Kugeln formen, in Grillfolie dicht verpacken und bei 200°C für 1 Stunde in den Backofen schieben

    3.Am besten doppelt Grillfolie verwenden, damit kein Fleischsaft wegläuft ....denn der ist das leckerste!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Bomben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich