Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | 600 gr. |
Zwiebel | 300 gr. |
Käse .... Gauda | 300 gr. |
Gewürzgurke | 300 gr. |
Salz und Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln, Käse und Gewürzgurken klein würfeln und mit der Hackmasse vermischen, mit Salz und Chili würzen. 1/2 Glas Gurkenwasser hinzufügen.
2.Aus der fertigen Masse vier gleichgroße Kugeln formen, in Grillfolie dicht verpacken und bei 200°C für 1 Stunde in den Backofen schieben
3.Am besten doppelt Grillfolie verwenden, damit kein Fleischsaft wegläuft ....denn der ist das leckerste!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Bomben“