Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Preiselbeere Fruchtsaft | 300 ml |
Puderzucker | 40 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Cassis Likรถr | 2 EL |
Eiweiร | 1 |
Preiselbeeren /Kronsbeeren | etwas |
Minze frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1624 (388)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate95,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1624 (388)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate95,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Preiselbeersaft, Puderzucker und Vanillezucker aufkochen und drei Minuten bei groรer Hitze kochen lassen. Den Saft abkรผhlen lassen und mit Cassis abschmecken. Das Eiweiร steif schlagen und unter die Saftmischung heben. Alles in einer Eismaschine gefrieren lassen. Anschlieรend das Sorbet im Tiefkรผhlfach noch zwei Stunden weiterfrieren lassen. Mit einem Portionierer das Sorbet zu Kugeln formen und in ein Glas geben. Mit Preiselbeeren und frischer Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu โPreiselbeer - Sorbetโ