Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grünkohl | 300 gr |
haferflocken | 2 el |
salz,pfeffer,zucker | 1 prise |
senf | ½ el |
lorbeerblatt | 1 |
gemüsebrühe--instant-- | ½ el |
penne--nudeln-- | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.einen topf mit salzwasser aufsetzen und die nudeln al-dente kochen,anschließend in einen sieb schütten und abtropfen lassen.
2.in der zwischenzeit den grünkohl in einen topf geben und mit wasser aufsetzen und aufkochen lassen,lorbeer mit hineingeben und mitköcheln lassen,mit salz,pfeffer und zucker abschmecken....haferflocken und brühe dazugeben und umrühren,zum schluß mit senf abrunden.
3.wenn die nudeln fertig sind in den grünkohl geben und umrühren und genießen..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „grünkohl-- einmal anders--“