Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chicoree | 3 Stück |
Äpfel Golden Delicious | 3 Stück |
Haselnüsse ganz | 100 g |
Milchmädchen 170g | 1 Tube |
Actimel | 2 Fl. |
Vanillesirup | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett63,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett63,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Den Inhalt der Tube Milchmädchen (für alle die das nich kennen: das is gezuckerte Kondensmilch) in eine Schüssel geben und mit Actimel und dem Vanillesirup zur Salatsoße verrühren.
2.Die Haselnüsse halbieren. Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten/Achtel teilen. Dann in Scheiben schneiden. Den Chicoree putzen (äußere Blätter ab, vierteln, Strunk rausschneiden) und dann in Streifen schneiden.
3.Haselnüsse, Äpfel und Chicoree zur Soße geben, gut durchmischen und für 1-2 Stunden ziehen lassen. Tipp: Den Salat am besten mit nem Löffel essen damit auch ausreichend von der leckeren Soße dabei ist...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anke79
vom
Kommentare zu „Chicoree-Apfel-Salat“