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Abnehmsuppe, vegetarisch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhre1
Wirsingkohl frisch3 Blätter
Kohlrabi, am besten auch Blätter½ kl.
Blumenkohl frisch3 Röschen
Brokkoli3 Röschen
Lauch1 handvoll
Olivenöl1 EL
gekörnte Brühe etwas
Sojasauce2 EL
Petersilie etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
5-Gewürze-Pulver1 Prise
Honig½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alles klein schneiden. Möhren mit Öl in den Topf und 2 Minuten anschwitzen. Den Rest dazu und mit kaltem Wasser auffüllen bis alles bedenkt ist, Wasser immer so nachfüllen dass alles Gemüse bedeckt ist.

    2.Wenn die Möhren gar sind ist der Rest auch gar. Kann gut auf Vorrat gekocht werden. Super Abendessen für hungrige Abnehmende. Viel Erfolg beim Low-Carbing!

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    Rezept von D****t
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