Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderschmorfleisch | 600 gr. |
Salz + Pfeffer schwarz + Paprika rosenscharf + Knoblauchsalz | etwas |
Butter | etwas |
Bacon | 50 gr. |
warmes Wasser | etwas |
Pfifferlinge | 250 gr. |
Speisestรคrke | etwas |
Burgunder - Wein | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit den Gewรผrzen krรคftig einreiben und in der Butter rundherum anbraten.Bacon dazu geben und glasig dรผnsten.Warmes Wasser aufgieรen. Den zudedeckten Braten ungefรคhr 1 Stunde schmoren ( ich mach es im Backofen ). Danach die Pilze dazu geben und weitere 30 Minuten schmoren - warm stellen.
2.Schmorfond mit Wasser auffรผllen. Mit Speisestรคrke binden und etwas kรถcheln lassen. Mit Wein ( natรผrlich Burgunder ) abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden - etwas Sauce darรผber und Schnittlauchrรถllchen drรผberstreuen. Dazu serviere ich einen Serviettenkloร , Blattsalat und ein schรถnes Glas Wein ( Burgunder *ggg*)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โHauptgericht - Rind - Burgunderbraten ( eines meiner ersten gekochten RZ in meiner Ehe )โ