Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Paprika | 2 rote |
Mandarinen | 3 Dosen |
frische Champignons | 500 Gramm |
Zwiebeln | 4 |
guten Ketchup | 2 Flaschen |
Chillipulver und Brühe nach Bedarf | etwas |
süße Sahne | 200 ml |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in einem großen Topf braten bis es gar ist. Klein gewürfelte Paprika und kleingeschnittene Pilze hinzugeben...ein paar Minuten weitergaren leicht würzen. Die Mandarinen mit dem Saft dazugießen und den Ketchup ebenfalls.Mit etwas Brühe strecken damit es nicht zu dick ist aber auch nicht zu dünn:-)Schaut selber... Nun eine halbe Stunde köcheln lassen und dann die Sahne zugeben mit Salz,Pfeffer,Chilli und Zucker abschmecken....Soll eine süß und leicht säuerliche Note haben...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu „Hexensuppe von der Fee;-)“