Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterkeks | 150 g |
Schokolade | 50 g |
Kakao | 25 g |
Butter | 50 g |
Puderzucker | 100 g |
1 Ei | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1792 (428)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1792 (428)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett19,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kekse fein zerbröckeln. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und den Kakao unterrühren. Butter, gesiebten Puderzucker und Ei schaumig rühren, mit den Kekskrümeln zur Schokoladenmasse geben. Diese Masse auf Folie zu einer Rolle formen und im Kühlschrank fest werden lassen. Dann das Papier entfernen und die Rolle in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. die "Wurst" kann außerdem noch in ausgerolltes Grießmarzipan (siehe mein Rezept dafür) gewickelt werden und in Folie verpackt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochprofi45
vom
Kommentare zu „Süße Blutwurst“