Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Croissants | 4 |
Butter | etwas |
Feige getrocknet | 75 g |
Kokosnuß Raspeln | 40 g |
Mandeln gehackt | 50 g |
Haselnüsse gehackt | 25 g |
Walnüsse gehackt | 50 g |
Kuhmilch | 400 ml |
Honig | 125 g |
Schlagsahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Croissants in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Feigen klein schneiden und in einer Schüssel mit den Kokosraspeln und Nüssen mischen. Alles auf die Croissants streuen.
2.Die Milch langsam mit dem Honig aufkochen. Über die Nüsse gießen. In den heißen Ofen geben und für 12 bis 15 Minuten bei 200 °C backen.
3.Inzwischen die Sahne steif schlagen. Die Sahne auf dem Pudding verteilen und erneut für einige Minuten in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Umm Ali Alis Mutter - ein Dessert aus Ägypten“