Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig für 1 Blech | 1 Rolle |
Frischkäse, gern auch mit Kräutern | 200 gr. |
Kochschinken | 200 gr. |
Pizzatomaten | 4 EL |
Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Teigrolle etwas auswalzen (rechteckig). Mit dem Frischkäse bestreichen. Die Pizzatomaten auf den Käse geben.Mit Pizzagewürz bestreuen. Den Kochschinken darauf verteilen. Von der schmalen Seite her etwa 2/3 belegen. Von der schmalen Seiten her aufrollen. In Fingerdicke Scheiben schneiden und nebeneinander auf ein Backblech legen. Bei 180Grad ca. 12 Minuten backen.
2.Wer möchte, kann die Plätzchen vor dem Backen auch noch mit etwas Reibekäse bestreuen. Gehaltvoller ist das ganze, wenn man Blätterteig nimmt. Schmeckt super zum Bierchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ritschi
vom
Kommentare zu „Pizzaplätzchen“